Dies ist eine Übersetzung zur Erleichterung; weicht sie vom englischen Original ab, gilt die englische Fassung.
Wer Pluck nutzen kann
Eine Familie wird von einem Erwachsenen eingerichtet. Kinder nutzen Pluck auf ihren eigenen Handys erst, nachdem ein Elternteil dieses Handy mit einem Code verknüpft hat, und nur die Spielseite der App. Indem du eine Familie einrichtest, bestätigst du, dass du der Elternteil oder gesetzliche Vormund der hinzugefügten Kinder bist.
Was Pluck ist
Pluck hilft Familien, sich auf Aufgaben und Belohnungen zu einigen. Münzen, Level, Serien und Abzeichen gibt es nur innerhalb der App, sie haben keinen Geldwert. Belohnungen sind Versprechen zwischen einem Elternteil und einem Kind; Pluck liefert, verschickt oder garantiert sie nicht.
Pluck Plus
Manche Funktionen brauchen ein Abo, gekauft über den App Store oder Google Play. Es beginnt mit einer kostenlosen Testphase, wo der Store eine anbietet, verlängert sich automatisch zum angezeigten Preis, bis du im Konto deines Stores kündigst, und folgt den Rückerstattungsregeln des Stores. Ein Abo gehört der Familie: jedes damit verknüpfte Handy erbt den Plan.
Deine Inhalte
Namen von Quests und Belohnungen, Notizen und Beweisfotos gehören dir. Du erlaubst Pluck, sie zu speichern und zwischen den Handys deiner Familie zu synchronisieren, und nichts weiter. Lade keine Inhalte hoch, die rechtswidrig sind oder die du nicht teilen darfst.
Faire Nutzung
Versuch nicht, dir Zugang zu einer anderen Familie zu verschaffen, den Dienst zu manipulieren, oder ihn für etwas anderes als seinen Zweck zu nutzen. Wir können in diesem Fall ein Handy trennen oder eine Familie löschen.
Verfügbarkeit und Haftung
Pluck wird bereitgestellt, wie es ist. Es funktioniert offline und synchronisiert, wenn es kann, aber wir versprechen weder einen ununterbrochenen Dienst noch dass nie Daten verloren gehen. Soweit das Gesetz es zulässt, ist unsere Haftung auf den Betrag begrenzt, den du in den vorangegangenen zwölf Monaten für Pluck Plus gezahlt hast.
Beenden
Du kannst jederzeit aufhören, indem du die Familie vom Handy eines Elternteils löschst (siehe die Datenschutzerklärung). Wir können den Dienst mit angemessener Vorankündigung auf der Elternseite der App beenden.