Ceci est une traduction fournie pour votre confort ; en cas de différence, le texte en anglais fait foi.
Qui peut utiliser Pluck
Une famille est créée par un adulte. Les enfants n’utilisent Pluck sur leur propre téléphone qu’une fois qu’un parent a relié ce téléphone avec un code, et uniquement le côté jeu de l’appli. En créant une famille, vous confirmez être le parent ou le tuteur légal des enfants que vous ajoutez.
Ce qu’est Pluck
Pluck aide les familles à s’accorder sur les corvées et les récompenses. Pièces, niveaux, séries et badges n’existent que dans l’appli et n’ont aucune valeur monétaire. Les récompenses sont des promesses entre un parent et un enfant ; Pluck ne les fournit, ne les livre ni ne les garantit.
Pluck Plus
Certaines fonctions demandent un abonnement, acheté via l’App Store ou Google Play. Il commence par un essai gratuit là où la boutique en propose un, se renouvelle automatiquement au prix affiché jusqu’à annulation dans votre compte de la boutique, et suit les règles de remboursement de celle-ci. Un abonnement appartient à la famille : chaque téléphone qui y est relié en hérite.
Votre contenu
Les noms de quêtes, les noms de récompenses, les mots et les photos de preuve vous appartiennent. Vous donnez à Pluck l’autorisation de les conserver et de les synchroniser entre les téléphones de votre famille, et rien de plus. Ne mettez pas en ligne de contenu illégal ou que vous n’avez pas le droit de partager.
Usage loyal
N’essayez pas d’accéder à une autre famille, de perturber le service, ni de l’utiliser à autre chose que sa fonction. Nous pouvons dissocier un téléphone ou supprimer une famille qui le ferait.
Disponibilité et responsabilité
Pluck est fourni tel quel. Il fonctionne hors ligne et se synchronise quand il le peut, mais nous ne promettons ni un service ininterrompu, ni qu’aucune donnée ne sera jamais perdue. Dans la limite permise par la loi, notre responsabilité se limite au montant que vous avez payé pour Pluck Plus au cours des douze derniers mois.
Fin
Vous pouvez arrêter à tout moment en effaçant la famille depuis le téléphone d’un parent (voir la politique de confidentialité). Nous pouvons mettre fin au service avec un préavis raisonnable, côté parent de l’appli.